Ingredientes (4 personas)
1 conejo.
3 dientes de ajo.
2 decilitros de vino blanco.
1 decilitro de agua.
½ pastilla de caldo.
8 cucharadas de aceite de oliva.
Harina.
Sal.
Guarnición de judías verdes y zanahoria.
Unas hojas de perejil troceado.
Cómo se elabora:
Troceamos el conejo cortando sus extremidades y el costillar en dos.
Limpiamos de vísceras, salamos ligeramente y pasamos por harina los trozos.
Freímos el conejo en una cazuela con aceite caliente hasta que se dore.
Una vez dorado, en la misma cazuela, doramos los ajos machacados, añadimos los trozos de conejo dorados y vertemos el vino blanco y el agua (con una pastilla de caldo de carne).
Dejamos cocinar por espacio de 1 hora a fuego lento y en el último momento espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Una vez cocinado el conejo, servimos los trozos acompañados de la salsa y de una guarnición de judías verdes y zanahorias cocidas y ligeramente salteadas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
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